Das Vereinsgelände verfügt über

2 Großfeld-Rasenplätze
1 Großfeld-Kunstrasenplatz
1 Kleinfeld-Rasenplatz

Der 1. FC Langen 1903 e.V. hat mehr als 500 Mitglieder und blickt auf eine fast 110-jährige Geschichte zurück.

In diesem Bereich finden Sie neben allem Wissenswerten aus der Geschichte des Vereins, auch die aktuelle Besetzung des Vorstandes und des Jugendausschusses.

Zur Zeit spielen beim 1. FC Langen neben einer Aktiven-Mannschaft, einer Damen-Mannschaft und einer Soma rund 350 Kinder und Jugendliche in 21 Mannschaften im Kreis Offenbach (A- bis F-Junioren) und im Kreis Darmstadt (G-Junioren) in Punktrunden Fußball. Dazu kommt 2 weitere Teams, die bis zur Festigung ihrer Spielfähigkeit, am Trainingsbetrieb teilnehmen.

Kontaktinformationen finden Sie im Bereich Kontakt und bei den einzelnen Mannschaften.

Gelände und Vereingsgebäude des 1. FC Langen 1903