mistertravel-reiseservice-gmbh
Zum-Bahnhof-Gaststaette-Sportsbar-Langen
TUI-Banner-Bande
Patrick-Tobias-Spengler
Endspurt zum 1.FC Langen Fußballferien Sommercamp 2021!

Endlich, am kommenden Montag 23.08. geht es los … die letzten Vorbereitungen zum Fußballferien Sommercamp laufen auf Hochtouren. Mit freundlicher Unterstützung durch den diesjährigen Hauptsponsor Keim Heizöl Brennstoffhandel erhalten 90 Campteilnehmer/innen eine hochwertige Trainingsausstattung die ausgepackt, sortiert, beschriftet und kommissioniert werden musste. Dank vieler fleißiger Hände wurde die Herausforderung mit bravour gemeistert.

Nachdem das beim Club zur festen Größe gewordene 1.FC Langen Fußballferien Ostercamp wegen der Pandemie zweimal abgesagt werden musste, ist das Langener Waldstadion wieder Treffpunkt für fußballbegeisterte Kids. Vom kommenden Mo. 23.08. an bis zum Do. 26.08. werden 90 Kinder zw. 6 und 12 Jahren von ausgebildeten Trainer*innen und dem Rotkäppchen Team angeleitet und betreut.