Klaus-Nowak-unabhaengiger-Finanz-Berater
mistertravel-reiseservice-gmbh
Praxis-fuer-Physiotherapie-Ralf-Hoelzke
Tippspielsieger der Saison zum Derby Mainz 05 gegen Eintracht Frankfurt

FC Bundesliga Tippspielsieger der Saison 20/21 und 21/22 im VIP-Shuttle zum Derby Mainz 05 gegen Eintracht Frankfurt!

Die Gewinner des FC Tippspiels aus den beiden letzten Spielzeiten, Heike Kolitsch und Roland Fieberg, freuten sich am 15. Spieltag der Bundesliga über einen unvergesslichen Nachmittag beim Nachbarschaftsduell Mainz vs. Frankfurt. Zunächst ging es mit dem Shuttle in die Mainzer MEWA Arena. Dort angekommen führte der Weg direkt in den VIP-Bereich des Stadions. Hier wurden unsere Gewinner nach allen Regeln der kulinarischen Kunst verwöhnt. Häppchen, Buffet und Getränke … all inclusive! An dieser Stelle ganz herzlichen Dank an Alex Rothweiler von Teamsport Rhein-Main für die VIP-Tickets.

Wenn Du auch gerne mal VIP sein möchtest, musst Du nur beim FC-Bundesliga-Tippspiel mitmachen. Und mit ein bisschen Glück fährst Du schon in der nächsten Saison mit VIP Tickets zu einem der ausgelobten Spiele.

Das Derby ging übrigens 1:1 Unentschieden aus.