Dieter-Vogt
sallwey-CNC-Technik-Fraesen-Drehen-Geraetebau

D1 überzeugt im ersten Vorbereitungsspiel

D1: 1.FC Langen – SKG Rumpenheim 7:2

Im Leistungsvergleich gegen den künftigen Ligakonkurrenten Rumpenheim gewannen die Langener D1-Junioren deutlich mit 7:2 Toren. Auch wenn das Trainerteam noch einige Schwächen im Spielaufbau und der Abstimmung ausmachten, war man mit der Mannschaftsleistung sehr zufrieden. Fitness und Ausdauer waren ebenfalls ordendlich, wie der 90-minütige Test bei warmen Temperaturen zeigte. Im nächsten Leistungsvergleich geht es am 17.08 gegen den Gruppen ligisten FC gießen. Und im Pokalspiel am 19.08 ist die Gemaa Tempelsee zu Gast im Langener Waldstadion.

Es spielten: Altan Habil, Andrija Dzeko, Arthur König, Aykan Cicek, Dario Zastavnik, Jonas Hoffmann, Kolja von Seydlitz, Mariano Mrvelj, Marko Vrdoljak, Nils Bittorf, Olaf Nowicki, Paul Herth, Philipp Muntermann, Semih Ahmed

Trainerteam: Ivica Mrvelj, Michael Herth, Danijel Zastavnik, Sobieslaw Nowicki