Metzger-Brandschutz-Arbeitssicherheit-Umweltschutz
tiempa-Personalleasing-GmbH
Sixt-Agentur-Stephan-Seibel
C2 Jugend Folgt Der Einladung Von Sponsor Erik Huber
C2 Jugend Folgt Der Einladung Von Sponsor Erik HuberC2 Jugend Folgt Der Einladung Von Sponsor Erik HuberC2 Jugend Folgt Der Einladung Von Sponsor Erik Huber

C2 Jugend folgt der Einladung von Sponsor Erik Huber

Zum Ende der Hinrunde ist das Team der C2 Jugend der Einladung von Sponsor Erik Huber gefolgt und hat ihn in seinem Restaurant in Neu-Isenburg besucht.

Der Systemgastronom und Hauptsponsor des 1. FC Langen Fussballferiencamps nahm sich die Zeit und begrüßte das Team, Trainer, Betreuer und Eltern persönlich. Die Spielerinnen und Spieler hatten eine Menge Spaß und freuten sich über das leckere Essen, das keine Wünsche übrig ließ.

Das Team war sich einig – gemeinsam schmeckt’s gleich doppelt so gut!

Vielen Dank an Herrn Huber und sein Team für die tolle Einladung, sowie die großzügige Unterstützung als Sponsor des 1. FC Langen 1903 e.V.