Themenabend beim FCL zum Thema 'Live Kinetik und NLP'

Was und wozu Life Kinetik?

Life Kinetik ist eine neue lustige Trainingsform, die das Gehirn mittels nicht alltäglichen koordinativen, kognitiven und visuellen Aufgaben fördert – nach dem Prinzip: Bewegungen ausführen, während zugleich das Gehirn gefordert wird. Das Prinzip des Konzeptes ist ebenso einfach wie komplex und in seiner Trainingsform einzigartig. Es gibt kein vergleichbares Training dieser Art. Mit dem Life Kinetik Training wird das Gehirn ständig neu herausgefordert. Dadurch entstehen neue Verbindungen (Synapsen) im Gehirn. Je mehr Verbindungen angelegt sind, desto höher ist die Leistungsfähigkeit. Die Übungen sind dabei so gewählt, dass der Spaß nicht zu kurz kommt.

Was ist NLP?

Es handelt sich dabei um eine Methode, mit der man seine Kommunikation verbessern und sich persönlich weiterentwickeln kann. Das ursprüngliche Modell wurde inzwischen stark erweitert. NLP wird heute in vielen Lebensbereichen eingesetzt, z.B. in Therapie, Verkauf, Erziehung, Sport, Spiritualität, Führung u.s.w. Nahezu jeder Lebensbereich lässt sich durch NLP gestalten. Für vielen Menschen ist das Neurolinguistische Programmieren so etwas wie „Psychologie für Gesunde“.

Viele spannende Themen die uns dieses Jahr begleiten und die uns garantiert einen Mehrwert geben werden. Bitte melden Sie sich einfach unter folgender E-Mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. mit Ihrem Namen an.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Wann?: DO. 15.03.2018, 19.30 UHR
Wo?: 1. FCL CLUBHAUS, BERLINER ALLEE 76, LANGEN