1. FC Langen Club100

Werde jetzt Eine(r) von 100 und unterstütze mit Deinem Beitrag Deinen Club

Eine erfolgreiche Vereins- und Jugendarbeit kann heutzutage nur durch ein sehr hohes persöliches Engagement von einzelnen, meist ehrenamtlichen Personen und durch die finanzielle Unterstützung von Gönnern und Unternehmen bewerkstelligt werden.

Der 1. FC Langen möchte Ihnen mit dem Konzept Club100 eine Möglichkeiten aufzeigen, wie Sie den Verein mit einem Beitrag von jährlich 100 € bei der Wahrnehmung seiner Aufgaben zur Aufrechterhaltung des Sportbetriebes nachhaltig unterstützen können. Hierzu gehört die Förderung der Jugend- und Aktivenarbeit genauso wie der Ausbau, die Instandsetzung und Pflege der Infrastruktur.

Mit Ihrer Spende von 100 € werden Sie Mitglied im Club100. Spielereltern, Trainer, Betreuer, Clubmitglieder oder Nicht-Clubmitglieder jeder ist herzlich eingeladen, unseren Verein zu unterstützen. Der 1. FC Langen nimmt seine Aufgaben und Verantwortung sehr ernst und stellt sich den Herausforderungen der Zukunft. Als Mitglied im Club100 erhalten Sie zudem Privilegien wie beispielsweise die Einladung zu einem Club Event oder Vergünstigungen bei Eintritten zu ausgewählten Veranstaltungen. Ferner werden die Mitglieder - sofern gewünscht - auf unserer neuen Club100 Tafel und unseren Internetpräsenzen erwähnt. Und selbstverständlich erhalten Sie eine Spendenquittung die Sie Dank der Gemeinnützigkeit unseres Vereins steuerlich geltend machen können.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie für unseren Club100 gewinnen können. Bitte füllen Sie hierfür den beigefügten Antrag aus und werden Sie Mitglied in einem Kreis von Freunden und Unterstützern. Das Antragsformular können Sie uns per Mail, Fax, auf dem Postweg oder gerne auch über die Trainer und Betreuer zukommen lassen. Bei Rückfragen sprechen Sie bitte Herrn Michael Herth (0172 7299972) oder Herrn Tobias Spengler (06103 3764056) an.

Unterstützerantrag Club100 als PDF zum Download