Auslosung zur JAKO Fußball-Mini-WM 2018

SSG und 1. FC Langen als gemeinsamer Ausrichter.

WENN SICH DIE BEIDEN LANGENER FUSSBALLVEREINE ZUSAMMENTUN, DANN WIRD'S GROß ... RICHTIG GROß!

Auslosung JAKO Mini WM 2018

Das Bild zeigt v. l. n. r.: Gianluca Strada (SSG), Turniersponsor Alexander Rothweiler (JAKO / Teamsport Rhein-Main), Jeannette Schultz (1. FCL), Roger Graß (1. FCL), Michael Vierrath (1. FCL) und Thomas Werner (SSG)

SSG und 1. FC Langen richten gemeinsam mit dem Sportartikelhersteller JAKO / Teamsport Rhein-Main die JAKO Fußball-Mini-WM 2018 aus. Ein Mega-Turnier mit 128 Teams am Pfingstwochenende. Von den Bambinis bis zu den D-Junioren spielen jeweils 32 Mannschaften die WM 2018, wobei jedes Team ein Teilnehmerland der WM repräsentiert. Die Spiele werden auf beiden Vereinsgeländen ausgetragen.

Welche Mannschaft welches Land vertritt wurde in einer öffentlichen Ziehung am 24.01.18 im Clubhaus beim 1. FC Langen zugelost. Die Teams spielen in den jeweiligen Nationalmannschaftstrikots. Und auch die Siegertrophäe wurde dem Original WM-Pokal nachgebildet. Einige Teilnehmer ließen es sich nicht nehmen und verfolgten die Ziehung live vor Ort. Der große Saal war bis auf den letzten Platz und darüber hinaus gefüllt, so groß war das Interesse.

Hier das Ergebnis der Auslosung

G-Turnier – Samstag, 19.05.2018 – SSG Langen (Gruppenplan als PDF)

F-Turnier –  Sonntag, 20.05.2018 – 1. FC Langen (Gruppenplan als PDF)

E-Turnier – Sonntag, 20.05.2018 – SSG Langen (Gruppenplan als PDF)